Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сын Виктора Цоя опубликовал письмо Путину о запрете фильма Учителя

Новость о том, что родственники Виктора Цоя обратились к президенту России с просьбой не допустить выхода фильма "Цой" Алексея Учителя, здорово всколыхнула интернет и социальные сети.

Через некоторое время некоторую неопределенность внес комментарий отца музыканта, который заявил, что ничего никому не писал.

Окончательную ясность в сложившуюся ситуацию внес Александр Цой — сын лидера группы "Кино". На своей странице в Facebook он подтвердил, что на самом деле направил официальное обращение Владимиру Путину, прикрепив соответствующие сканы документа.

Кроме того, копии письма направлены председателю правительства и министру культуры.

Александр Цой также пишет, что выступает против картины Алексея Учителя не только от себя лично, но и от лица близких людей его отца и матери — Роберта Максимовича Цоя, Натальи Разлоговой, Юрия Каспаряна и Игоря Тихомирова.

По словам наследника Цоя, он был знаком с самыми первыми версиями сценария и уже на той стадии был против подобной интерпретации истории, потому что, по его мнению, таким образом киноделы "пытаются использовать известную фамилию, чтобы заработать на сомнительных фантазиях".

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика