Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Согласованная властями акция на проспекте Сахарова закончилась

По данным "РГ", на 16.00 в ней приняли участие 22 тысячи человек. Было же согласовано московской мэрией, напомню, 100 тысяч человек. Но несмотря на то, что к месту сбора подходили целые автобусы, из которых пассажиры прямиком направлялись на митинг, столько сторонников оппозиция не собрала.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС СК предупредил об ответственности за провокации на митинге в Москве

Самое время задуматься: чего же ждать от этих людей, которые представляют себя борцами за лучшее будущее нашей страны? Они называли преступниками сотрудников Мосгоризбиркома, которые поймали их за руку, когда в подписных листах в свою поддержку вместо реально существующих горожан они ставили данные умерших москвичей. Они бросали в лицо полицейских, которые сегодня обеспечивали здесь их безопасность: "Дети ментов ненавидят ментов". А потом и вовсе перешли на мат. Вслед за одним из протестантов, бросившим с трибуны: "о….ли", они начали дружно скандировать "о….ли…"

Кто же эти люди? Валерия Гудкова, жена оппозиционера Дмитрия Гудкова, который получил административный арест за участие в массовых беспорядках 27 июля. Она пришла продолжать "правое дело" мужа, человека, который тоже не погнушался подписей мертвецов и просто поддельных подписей в своих подписных листах. Журналист Леонид Парфенов, который честно признался со сцены, что "дело тут вовсе не в Мосгордуме"… И какой- то мужичок, для которого все равно кто там и за что выступает, так как ему по его словам "лишь бы кипеж…"

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика