Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

СМИ: Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит

Американские СМИ со ссылкой на судебные источники, распространили предварительные оценки экспертов по результатам вскрытия. Медицинский корреспондент Fox News доктор Марк Сигел заявил в четверг: "Более вероятным является то, что смерть Джеффри Эпштейна была скорее убийством, чем самоубийством. После вскрытия тела Эпштейна, как сообщается, судмедэксперты обнаружили сломанные шейные позвонки".

Экс-юрисконсульт Белого дома получил 4 млн долларов от властей Украины

Вскрытие тела Эпштейна показало, что у подозреваемого сломано несколько позвонков на шее, а также подъязычная кость. Эта гиоидная кость, которая находится рядом с Адамовым яблоком, может быть сломана во время самоубийства, особенно у пожилых людей, но чаще встречается при убийствах, связанных с удушением, сообщает The Washington Post. "Эта переломанная кость и другие переломы шеи позволяют заявить, что это, скорее всего было убийство, чем самоубийство", — сказал Сигел во время эфира программы "Америка. Отдел новостей".

Сигел сказал, что он все еще ждет дополнительной информации, прежде чем выносить окончательное мнение по поводу обстоятельств смерти миллионера, которого обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними, но выразил подозрение и скептицизм в отношении ряда деталей, окружающих смерть Эпштейна, в том числе бездействия охранников, которые на самом деле в течение нескольких часов, как положено по инструкции, не проверяли его камеру.

В свою очередь главный судмедэксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон, которая в воскресенье провела вскрытие тела Эпштейна, сказала в своем заявлении, что ни один фактор при вскрытии не может в одиночку дать убедительный ответ о том, что произошло на самом деле.

Посольство России прокомментировало новые данные об отравлении в Солсбери

Напомним, что после его смерти появились различные конспирологические теории относительно того, как на самом деле умер Эпштейн. Во время обыска в его особняке была найдена записная книжка опального олигарха с "секретными" телефонами весьма влиятельных лиц из мира политики, бизнеса, искусства как из США, так и из Франции и Великобритании, включая сына британской королевы принца Эдварда, который был другом покойного.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика