Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Джанабаева ушла от Меладзе

Российская певица, актриса и телеведущая, бывшая участница проекта "ВИА Гра" Альбина Джанабаева заявила, что больше не будет сотрудничает с продюсером Константином Меладзе. Информация об этом появилась в Instagram артистки.

В размещенном сегодня посте Джанабаева признает, что "получила ценный опыт, работая в составе группы "ВИА Гра", после которой начала сольную карьеру.

"Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны", — перечислила артистка.

Фото: instagram.com/lenakatina "Рыженькая из "Тату" Лена Катина развелась с мужем Сашо

По признанию исполнительницы, она "благодарна тем годам… и Константину Меладзе", которого "безмерно уважает". Но, тем не менее, все, что происходит с карьерой Альбины с февраля прошлого года (как то: песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", а в скором времени новинки), — это уже плоды сотрудничество с другой менеджмент-компанией.

"Да, мое сотрудничество с Meladze Muzic прекращено", — заявляет артистка, без объяснения причин, подвигнувших ее на это решение и призвав "уйти от обсуждений и продолжить наслаждаться" новым треком "Такая, как есть".

"А песни в стиле "ВИА Гры" так и остались. Как у Брежневой", — наблюдательно отметили комментаторы.

Джанабаевой сорок лет. В группе "ВИА Гра" она была с 2004 по 2013 год. Муж — Валерий Меладзе, брат Константина Меладзе. Женатого, в свою очередь, на Вере Брежневой.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика